Знакомство со шведской компанией Compak


Compak — это шведская инжиниринговая компания, которая в течение многих лет работает в области разработки и улучшения уже существующих энергосберегающих технологий для дома и офиса.

Научная база компании находится в Швеции, где проходит процесс разработки, улучшения и тестирования готового продукта для его дальнейшего внедрения на производстве. Производственная база компании расположена в Китае.

В компании работают высококвалифицированные специалисты. На каждом этапе работы осуществляется контроль качества. Модели светильников постоянно совершенствуются и развиваются.
Компания Compak участвует в многочисленных всероссийских и международных специализированных выставках, посвященных светотехнике.

Разнообразие выпускаемой продукции

Продукция компании Compak пользуется популярностью, как среди дизайнеров, так и среди обычных покупателей. В каталоге продукции представлены настольные лампы для взрослых — это модели бизнес-класса и класса-люкс со светодиодными лампами и встроенными ионизаторами. Также есть детские модели. Конструкторы компании специально учли все жесткие требования, касающиеся безопасности и комфорта.

Все любящие родители хотят, чтобы детская комната запомнилась малышу как волшебный и цветной мир доброй сказки, радости, счастья. Детские настольные лампы представлены в виде мультяшных героев — яркие, веселые, они будут дарить малышу улыбку и отличное настроение.

Особенно привлекательной для детей оказалась серия «Смешарики». Персонажи популярного российского мультсериала теперь в серии настольных светильников Compak.

Детские лампы дают яркий и мягкий естественный свет, делая комнату ребенка светлой и уютной. Для детей постарше разработаны светильники различных цветовых оттенков на прищепке. Такие лампы можно регулировать по высоте и углу наклона.

Компания отличается высоким качеством и широким ассортиментом товара. Лампы обеспечивают немерцающее освещение, которое не вредит глазам и предотвращает их утомление. Все модели изготовлены из термостойкого «ABS – пластика» и выполнены в соответствии с европейскими и мировыми стандартами. Новая продукция Compak —это бытовые прожекторы с энергосберегающими лампами.

Гигиенический сертификат гарантирует отсутствие токсичных веществ и опасных компонентов в продукции этой торговой марки.

Энергосберегающие лампочки Compak могут быть использованы в подвесных люстрах, в простых патронах без плафона и в классических канделябрах.

Признание российскими покупателями продукта компании

Светильники этой компании успели себя зарекомендовать в России. Это подтверждается растущим интересом жителей нашей страны к данному товару. 

Настольные офисно-бытовые светильники торговой марки COMPAK – это продукт европейского стандарта. Их можно приобрести более чем в 40 городах России в крупных торговых сетях.

Современный дизайн и высокое качество освещения делают настольные светильники компании желанным приобретением в каждом доме.